Ab dem neuen MusiKunde-Jahresthema 02/2021 (voraussichtlich nach Ostern 2021) und ab dem neuen Melodikakursen (ab Septemberg 2021) wird unser Unterrichtsmaterial singen, sprechen und klingen können.

In Kooperation mit dem Tessloff-Verlag (bekannt durch die "WAS IST WAS" Bücher) wurde unser MusiKunde- und Melodika-Unterrichtsmaterial umfangreich überarbeitet und kann ab sofort und mit Hilfe unseres fröhlich gelben BOOKii-Stiftes interaktiv agieren. Damit betreten wir eine neue Stufe des intelligenten und modernen Musikunterrichtes.

Dass Musik fröhlich und zudem klüger macht, wissen wir schon länger. Mit Unterstützung des BOOKii-Stiftes werden wir beides weiter vorantreiben und unseren Schüler*innen im Kindergarten- und Grundschulalter noch umfangreicher als bisher im Musikunterricht (und natürlich zu Hause) mit modernen und digitalen Standards pädagogisch auf sehr hohem Niveau zur Seite stehen. Unser sprechendes, klingendes und singendes Notenmaterial begleitet unsere Schüler*innen und deren Eltern ab sofort zusätzlich und schafft somit noch mehr Trainingsanreize, Motivation sowie Spaß und Freude beim fröhlichen Musizieren. Zusätzlich ist unser fröhlich gelber BOOKii-Stift mit den "WAS IST WAS" Büchern kompatibel.

Wir freuen uns über die neuste positive Weiterentwicklung unserer Musikschule Fröhlich. Denn auch in "Corona-Krisen-Zeiten" schreiten wir innovativ voran - zum Nutzen unserer Schüler*innen, Eltern und uns Musikpädagogen.

Musikschule Fröhlich Ronald Kowalla

Ronald Kowalla