1. Juli 2021 : Nun ist wieder Präsenz möglich !!!!! Ein neuer Melodikakurs wird nach den Sommerferien beginnen in Eilenburg !

Nach fast 1,5 Jahren darf eine kleinere Gruppe der fröhlichen Akkordeon-Asse e.V. einen kleinen kulturellen Beitrag leisten !

Am Sonntag , 4.7.21 im Tierpark Eilenburg im Rahmen des Imkerfestes um 16 Uhr ! Wir freuen uns drauf !!!!

Update Corona-Krise März 2021 - Weiterführung des Musikunterrichts

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Interessenten !

Inzwischen ist schon 1 Jahr vergangen , in dem Corona unser aller Leben mitbestimmte . Es war und ist  kein leichter Weg , sich mit all dem Homeschooling , den Meetings und anderweitigen Online -Dingen in Sachen Musikschulunterricht zurecht zu finden . Aber , Ihr habt das prima gemeistert , auch mit der Hilfe Eurer Eltern und Großeltern . Danke an die ganze Familie !

Nun werden wir uns weiterhin gedulden müssen und somit läuft es auch mit dem Musikschulunterricht online weiter , bis wir auch die Präsenzerlaubnis mit Hygienekonzept nach Lockerungen wieder bekommen .

Interessenten können sich gern mit mir in Verbindung setzen und kostenlos online reinschnuppern :)

Bleiben Sie gesund !

Mit fröhlichen Grüßen

Ihre Jeanette Weitzel !

Musikschule Fröhlich Jeanette Weitzel

Jeanette Weitzel
Strellner Str. 26
04862 Audenhain

Konzerte 2021

Imkerfest Tierpark Eilenburg 4.7.2021 , 16 Uhr

Auch online macht Musizieren fröhlich !

Bestätigen
NEIN